この食欲をそそる料理教室の後は、もう普通のパスタでは満足できなくなるでしょう。地元の熟練シェフから、パスタを一から作る方法や、本物のイタリア人のように自家製ティラミスを作る秘訣を学びましょう!新しい食通の友人と一緒に、これらの有名な料理の歴史を学び、クラスの最後には、座って自分の作った料理をすべて食べることができます!こんなランチは初めてでしょう。
シェフや一緒に料理をする人たちと仲良くなるのに最高の方法です。では、料理の時間です!生地を混ぜて丸め、さらにお酒を飲み、生地を切りながら、専門家から学びましょう。新鮮な手作りのフェットチーネが出来上がります。
茹で上がったパスタは、カルボナーラやカッチョ・エ・ペペなど、当店で最も有名な定番メニューに変身させます。
そして忘れてはならないのが、言わずと知れたイタリアン・デザートのチャンピオン、ティラミス。作り方を正確にお教えし、レシピをお持ち帰りいただきますので、ご自宅で皆を驚かせることができます。クラスを通して、これらの料理の歴史やイタリア料理の定番となった経緯を学びます。
調理が終わったら、いよいよ食べる時間です。新しい食通の友達と一緒に座って、作ったものを全部食べてください。リモンチェッロの爽やかなグラスを片手に、お酒と一緒にお楽しみください。
さあ、エプロンをして、調理器具を持って、美味しさの渦に備えましょう。