ほうれん草とリコッタのラビオリ、ブール・ノワゼット添え アレルギー対応ヴィーガン食の方もご相談ください。
体験型パスタ・ワークショップで、自分だけのおいしい手打ちパスタの作り方を学びましょう。当店の自家製ラビオリやオレキエッテを一度食べたら、もうパック入りのものは買えませんよ!
到着した瞬間から、自家製パスタ作りの楽しさとおいしさに魅了されることでしょう。
まず始めに、当店の料理長が、混ぜる、こねる、丸める、形を整える、パスタに詰めるなど、プロのようなパスタ作りに必要なテクニックをお教えします。
完璧なパスタの作り方を教わったら、さっそく自分だけのパスタを一から作ってみましょう!パスタをこねたり、完璧なパスタを作ったりした後は、最高のご褒美として、音楽、友人、たくさんのおしゃべりに囲まれながら、美味しいパスタを一緒に楽しむことができます!