




利用可能日を確認
料理教室
メニュー :
レギュラーです:
- ベースラジャン(バリの伝統的なスパイス)
- サユール・ウラブ(すりおろしたココナッツとチリ・サンバル風味のミックスベジタブル)
- サテ・リリット(刻み鶏のレモンスティック巻き)
- スープ・ガラン・アセム(若いバナナ植物とバリ風スパイスの鶏肉団子スープ)
- ペペス・イカン(バナナの葉の蒸し魚包み)
- サンバル・マタ・ケコンブラン(バリ風トーチ・ジンジャー・スパイス)
- ダダルグルン(パームシュガーとすりおろしたココナッツのバリ風クレープ)
ベジタリアン/ビーガン
- ベースラジャン(バリの伝統的なスパイス)
- オポール・テンペ(すりおろしたココナッツとチリ・サンバル入りミックスベジタブルのブランチング)
- ジュクト・トゥウン(ナス野菜)
- ガドガド(蒸し野菜の伝統的ピーナッツソースがけ)
- サテ・テンペ・タフ(テンペと豆腐のサテ)
- サンバル・マタ・ケコンブラン(バリ風トーチ・ジンジャー・スパイス)
- ダダルグルン(パームシュガーとすりおろしたココナッツのバリ風クレープ)
料金の詳細
1 名 x ¥3,829¥3,829
合計
6 月 16 日 (月) まで
クッキングクラス(送迎付き
- ウブド地区送迎
メニュー :
レギュラーです:
- ベースラジャン(バリの伝統的なスパイス)
- サユール・ウラブ(すりおろしたココナッツとチリ・サンバル風味のミックスベジタブル)
- サテ・リリット(刻み鶏のレモンスティック巻き)
- スープ・ガラン・アセム(若いバナナ植物とバリ風スパイスの鶏肉団子スープ)
- ペペス・イカン(バナナの葉の蒸し魚包み)
- サンバル・マタ・ケコンブラン(バリ風トーチ・ジンジャー・スパイス)
- ダダルグルン(パームシュガーとすりおろしたココナッツのバリ風クレープ)
ベジタリアン/ビーガン
- ベースラジャン(バリの伝統的なスパイス)
- オポール・テンペ(すりおろしたココナッツとチリ・サンバル入りミックスベジタブルのブランチング)
- ジュクト・トゥウン(ナス野菜)
- ガドガド(蒸し野菜の伝統的ピーナッツソースがけ)
- サテ・テンペ・タフ(テンペと豆腐のサテ)
- サンバル・マタ・ケコンブラン(バリ風トーチ・ジンジャー・スパイス)
- ダダルグルン(パームシュガーとすりおろしたココナッツのバリ風クレープ)
料金の詳細
1 名 x ¥5,007¥5,007
合計
6 月 16 日 (月) まで
このページのコンテンツは、機械翻訳で生成されています。
含まれるもの / 含まれないもの
ご予約前の確認事項
- 4歳未満は無料
- 所要時間3~4時間