ハンガリーで最も人気のある屋台料理をご存知ですか?ランゴスをご存知ですか?味わったことはありますか?今がその時です。ランゴスは平たいパンを揚げたもの。サワークリームとすりおろしたチーズ、ベーコン、パプリカ、赤玉ねぎをトッピングしたり、トッピングなしでガーリッククリームを塗ったり。ハンガリーでは、ランゴスのない夏やお祭りはありません。私たちの仲間になれば、私たちがなぜこのように言うのか理解していただけると思います。
このクラスでは、最初から最後まで、この美味しい料理を一緒に作ります。ラングドシャ(クラシックとポテトも)を揚げたら、ハンガリーワインと一緒にどうぞ。様々なラングス生地の作り方や、レストランと同じような盛り付け方など、いくつかのアイデアをお教えします。
スケジュール
- 到着、自己紹介、ウェルカムドリンク
- 生地とトッピングを作る
3.食材、様々なバージョン、この食べ物にまつわる風習や興味深いエピソードについて学びます。
4.ラングス炒め
5.一緒に食べる