オリジナルバリ料理教室では、地元の食材を使った本格的なバリ料理を、熟練したフレンドリーなインストラクターから学ぶことができます。カジュアルで楽しい雰囲気の中で、バリ料理の秘密を伝授してくれる先生たち。シェフ・ケトゥットはパユック・バリ・クッキング・クラスのインストラクターです。彼は、見るよりも実際にやってみることを中心としたフレンドリーな教え方を重視しています。コースを修了するころには、バリ料理について学んだだけでなく、忘れられない経験をしていることでしょう。
ノンベジタリアンメニュー:
ソー・カカン(ピーナッツソース)
ブンブ・バリ(バリのスパイスソース)
サテ・アヤム(チキンサテ)
ペペス・イカン(魚のバナナの葉包み焼き)
アヤム・ブンブ・バリ(バリ風フライドチキン)
ミーゴレン(バリ風焼きそば)
コラック(バナナをパームシュガーでカラメル状に茹でたもの)
ベジタリアンまたはビーガンメニュー:
ピーナッツソース
ブンブ・バリ
野菜サテ
野菜カレー
バナナの葉でキノコを焼く(ペペス・マッシュルーム)
焼きそば
バナナをパームシュガーでカラメル状に茹でます。