カンガルー島は、豊富なボタニカル、浸透する忍耐力、そしてどこを歩いても土壌から湧き上がるクラフト感で、ジンのブレンディング技術を学ぶのに最適な場所です。
このマスタークラスは、オーストラリア初のブティック・ジン蒸留所の蒸留者たちによって企画されました。ジンの歴史やカンガルー・アイランド・スピリッツのストーリーを交えながら、KISチームの経験豊かなメンバーがジンの知識とブレンディングセッションを指導します。伝統的な植物蒸留酒と原生植物蒸留酒の幅広いラインナップの中からお好きなものを選んで、あなただけのジン(200ml)をお作りください。 含まれるもの ジン・ブレンディング・マスタークラス お持ち帰り用ブレンド・ジン200mlボトル G&Tにブレンドジン50ml