世界で最も有名なボデガ(ワイナリー)のひとつで、シェリーワインのユニークな味を体験しよう。シェリーの都ヘレス・デ・ラ・フロンテーラに位置し、ブランデーと酒精強化ワインで世界的に知られるゴンサレス・ビャスは、1963年に偉大なティオ・ペペのボデガを建設するなど、魅力的な歴史を持つ。
フラメンコの痛快な音楽と踊りが生まれた、肥沃な緑の丘にあるボデガに向かう。ゴンサレス・ビャスが製造する伝説的な製品の中でも、ソベラーノ・ブランデーは世界的に有名であり、レパント・ブランデーはラ・グランハの王立ガラス工場がデザインした特徴的なボトルが特徴である。
ゴンサレス・ビャスで生産されるシェリーワインは、最高のパロミノ種のブドウから造られ、その結果、十分に混じり合い熟した若いワインとなる。ワインは開放樽で1年間熟成させる。空気と触れ合うことで向上する数少ないワインのひとつだからだ。高貴で古いシェリー酒は若いシェリー酒を教育することができ、古いワインは熟成した樽に貯蔵され、品質を維持するために絶えず補充される。
2014年、ゴンサレス・バイアスはドリンクス・インターナショナル・ワイン・ツーリズム・アワードで「ベスト・ビジター・センター」を受賞した。
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