パスタ・フレスカはイタリア料理の傑作のひとつです。ジェノヴァのフレンドリーな地元シェフと一緒にパスタ・フレスカの作り方を学びましょう。歴史的な街の中心に位置するこの家に入り、街を見下ろすテラスからの素晴らしい眺めをお楽しみください。シンプルな材料:味、水、卵。その秘訣は、生の食材を情熱とおばあちゃんのレシピで混ぜること。
気さくなシェフの家に入り、イタリア料理の伝統に触れる感覚的な旅を始めましょう。パスタ・フレスカの生地を作り、お好きな料理を作っていただきます。有名なペストソースの作り方も学びます!生地を丸めながら調理のコツをつかみ、簡単に形を整えます。
作業が完了したら、席について、和やかな雰囲気の中で仕事の成果をお楽しみください。
アパートは歴史的な宮殿の5階にあり、エレベーターはありません!