クレタ島の本物の味を堪能する旅は、ワイン業界のプロによるプライベート・ワイン・テイスティングで、15種類のワインを試飲する。8人以下の少人数でフレンドリーなグループに参加し、クレタ島のブドウ畑、テロワール、美食について学びましょう。
オリーブオイルやチーズなど、地元の特産品について話を聞く。元ジャーナリストでレストランのシェフ、英語とフランス語の両方を話すガイドのサービスを受けることができる。クレタ島で最初にワインが造られたアルチャネスとペザの中央地域から、島のワインの最高の生産者を何人か紹介する。2つのワイナリーとブドウ畑のツアーに参加し、ワインのプレゼンテーションの後、15種類のワインのプライベート・テイスティングでワインの味を体験する。
オリーブオイルや、蜂蜜、マーマレード、ワインビネガーなど、クレタ島の伝統的な製品のセンセーショナルなテイスティングをお楽しみください。その後、ワイン生産地屈指のレストランでのグルメ・ランチで、選りすぐりのシェフたちに会い、キッチンでの彼らのクリエイティブな才能に目を奪われる準備をしよう!