サン・ジミニャーノでパスタ作りを体験してみませんか。英語を話すプロのシェフの指導の下、パスタ作りの達人になりましょう。その後、厨房に案内され、体験が始まります!
私たちのクラスは、小麦粉の種類など、最高の材料を選ぶことに焦点を当て、パスタ生地を成功させるためのヒントやコツを学ぶことから始まります。タリアテッレ、ピチ、ラビオリなどのパスタのこね方、巻き方、切り方を学びます。
その後、トスカーナで最も有名なワインとエキストラ・バージン・オリーブオイルの試飲を楽しみながら、労働の成果をご堪能ください。
グルテンフリー、ヴィーガン、ベジタリアン、卵抜きパスタなど、特別な食事制限が必要な方はお知らせください。
ランチまたはディナーメニュー:
• 前菜:トスカーナ産チーズとコールドカット、ブルスケッタ
• 最初のコース:一緒に作った3種類のパスタ(タリアテッレ、ピチ、ラビオリ)
• デザート:カントチーニ・ビスケット、デザートワイン添え
授業時間:約120分
食事と試食の所要時間:約90分
- 遅れは許されません!遅れが生じた場合、事務局は直ちにキャンセルポリシーを実施します。