ハニアとレティムノの間にある小さな村で、最も本格的で新鮮なクレタ島の伝統料理をお楽しみください。
伝統的な村々を訪れ、地元のチーズ、蜂蜜、オリーブオイル、燻製肉、果物、ギリシャのお菓子、ハーブなど、クレタ島の田舎の色と香りに満ちたものを味わいます。
• ホボリ(完全に火が消えておらず、熱いままの火)で伝統的な方法で淹れたギリシャコーヒーを飲みます。
• クレタ島西部で最高のチーズ工場を訪れ、スモークチーズ、羊のチーズ、ワインチーズなど、様々な味の優れた品質を発見する機会があります。私の友人が作る完璧なアイスクリームとおいしいヨーグルトもお試しください。
• 2つの村で2回の食事をします。最初のタベルナは山の中にあり、家族経営。2軒目のタベルナはクルナス湖の上にあり、素晴らしい眺めです!どちらも家族経営で、村の特産品や自社の製品を使用しています!
ベジタリアン用のオプションもある。
• クレタ島のホスピタリティを目の当たりにし、オーナーと知り合う喜びを味わってください。
これは単なる試食体験ではなく、クレタの田舎の伝統的な村々を発見する絶好の機会でもあります。