地元の食品・飲料メーカー5社の舞台裏を、各店舗のテイスティング・セレクションとともに独占見学できる。このツアーには、地元のコーヒー焙煎所でのカッピングとコーヒー豆の焙煎が含まれており、コーヒー豆の原産地からカップに至るまでの一生をたどることができる。
次の目的地はザニー・ゼウスの酪農とチーズ工場で、様々なチーズ、ヨーグルト、オーガニック・アイスクリームを試食する。次の出会いは、ニュージーランドにあるラ・ベッラ・イタリアのゲスト、アントニオ・カカーチェが案内するイタリアのパルマだ。ここでは、日替わりで出来立てのイタリアン・クラシックを味わうことができる!ベジタリアン用のオプションもある。
次の目的地は、甘党のために専属のショコラティエを訪ね、テイスティングとチョコレート作りのレッスンを受けることだ!フランスやヨーロッパからヒントを得たレシピを、地元ニュージーランドの食材にアレンジし、世界的に有名なヴァローナ社のクーベルチュール・チョコレートなどの高級チョコレートをブレンドすることで、お客様に愛されるチョコレートを作り出している。最後に、地元のクラフトビール醸造所でクラフトビールの試飲をして喉を潤そう。