expedia
From Sorrento & Naples: Cortecorbo Wine & Cooking Experience
Picture 2 for Activity From Sorrento & Naples: Cortecorbo Wine & Cooking Experience
Picture 23 for Activity From Sorrento & Naples: Cortecorbo Wine & Cooking Experience
Picture 15 for Activity From Sorrento & Naples: Cortecorbo Wine & Cooking Experience
Picture 1 for Activity From Sorrento & Naples: Cortecorbo Wine & Cooking Experience

ソレントとナポリから:コルテコルボ・ワイン&料理体験

提供者 : Cortecorbo wines
5段階中5
キャンセル料無料
料金は¥31,771です 大人 1 名あたり
特徴
  • キャンセル料無料
  • 8 時間
  • モバイルバウチャー
  • すぐに予約確定
  • 対象ホテル発のお迎えサービスあり
基本情報
  • ワインメーカーの案内によるコルテコルボのブドウ畑とカンティーナのツアー
  • イタリア人女性によるピザ料理教室
  • ソムリエとワインテイスティング&カントリーサイドランチ

現地ツアーの場所

    • Naples
    • Naples, Campania, Italy

集合 / 利用場所

    • Montemarano, Campania, Italy

利用可能日を確認


ナポリ&サレルノ発:コルテコルボ・ワイン&料理体験
  • 現地ツアーの所要時間は8時間です8 時間8 時間
  • 英語
言語 : 英語
開始時刻 : 9:30
料金の詳細
大人 1 名 x ¥31,771¥31,771

合計
料金は¥31,771です
ソレントからコルテコルボ・ワイン&料理体験
  • 現地ツアーの所要時間は8時間です8 時間8 時間
  • 英語
言語 : 英語
開始時刻 : 9:30
料金の詳細
大人 1 名 x ¥39,753¥39,753

合計
料金は¥39,753です
このページのコンテンツは、機械翻訳で生成されています。

含まれるもの / 含まれないもの

  • 含まれているもの含まれているものブドウ畑とカンティーナのガイド付きツアー
  • 含まれているもの含まれているもの ホテルとの往復送迎
  • 含まれているもの含まれているもの ランチ
  • 含まれているもの含まれているもの 料理教室
  • 含まれているもの含まれているもの ワインテイスティング
  • 含まれているもの含まれているもの カフェ・エ・オ・テ

詳細

本物のイルピニア人ワインメーカーの案内で、素晴らしいブドウ畑とカンティーナを歩きながら、コルテコルボの素晴らしいワインを発見してください(コルテコルボのブドウ畑とカンティーナのガイドツアー)。イルピニアワインの原産地についてだけでなく、長い伝統を持つ小さな家族経営のワインの話も聞くことができます。

旅の第二部は料理教室です。古い薪窯を使ったピッツァの作り方や、ラビオリなどの手打ちパスタの作り方を学ぶことができます。楽しみながら学ぶことは必須です。
コルテコルボ・ワイナリーの6種類のワインを試飲しながら、典型的な田舎の長いランチとワインの試飲でリラックスしてください。南のワインのダイヤモンド、タウラージ・ドックについて学びます。

いずれにせよ、私たちの美しいワインの特徴を祝うために地元の料理が選ばれた食事をお楽しみいただけます。
ホスピタリティ、ユニークな商品、そして幸せは、忘れられない体験を提供するために必要な要素です。
ワイン、自然、そして物語を適切な人々と分かち合いたい……。

1) コルテコルボのブドウ畑のガイドツアー:イルピニアワイン、タウラージ・ドック(南イタリアで最も重要な赤ワイン)の古代の起源、そしてコルテコルボ家の物語を体験できるよう、感覚的かつ歴史的に浸ることができます。
2) カンティーナガイドツアー: ワインがどのように造られるかを、本物のワインメーカーの言葉を通して発見。また、様々な熟成木樽の効果を理解するために、様々な収穫のワインを試飲することもできます。
3) 料理教室:ピザと “マッカロナーラ”(イルピニアの典型的な手打ちパスタ)の作り方を学びます。楽しみながら、手打ちパスタとピッツァの古代の技術を学ぶことができます。料理教室の成果を味わうために、薪窯でピザを焼きます。
4) ワインの試飲と田舎での昼食:コルテコルボ・ワイナリーの最も重要なイルピニアン・ワインを試飲します:赤ワイン3種(Taurasi docg 2016, Aglianico doc 2017, Campi Taurasini doc 2016)。白ワイン3種(フィアーノ・ディ・アヴェッリーノ・ドック2020、グレコ・ディ・トゥーフォ・ドック2020、コーダ・ディ・ヴォルペ・ドック2019)。

アンティパスト

イルピニア産チーズ、ブルスケッタ、サラミ、栗:栗のスープ/3種のチーズ(プロヴォローネ・ドップ、ペコリーノ)/手作りサラミ/トマトとピーマンのブルスケッタ。料理教室で作られたピザは、薪窯でライブ調理されます。

ポータル・プリンシパル

カボチャクリームのラビオリ: 地元農家で栽培された有機野菜を使ったカボチャクリームの手作りラビオリ。

Maccaronara al Ragù: 地元の肉とトマトを使ったトマトソースの手打ちロングパスタ。

ストラッチェッティ・ディ・ヴィテッロチェリートマト、グリーンロケット、パルミジャーノ・レッジャーノ・ドップ、バルサミコ酢クリームを添えた仔牛のカット。

デザートティラミス

場所

現地ツアーの場所

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Naples
    • Naples, Campania, Italy

集合 / 利用場所

  • PEOPLEPEOPLE
    • Montemarano, Campania, Italy