カリアリの中心部にある本物のサルデーニャの厨房に足を踏み入れ、料理の伝統を肌で感じてください。
新鮮な生地と伝統的なジャガイモとミントのフィリングで作るサルデーニャを代表するラビオリ、クルルジョーネの作り方を学びます。地元の小麦粉を使い、何世代にもわたって受け継がれてきたシンプルな技法で、新鮮なタリアテッレも作ります。好奇心と食欲さえあれば、経験は必要ありません!
料理が終わったら、一緒にサルデーニャの家庭料理を楽しみましょう。まずは、サルデーニャ産チーズ、生ハム、地元の蜂蜜、地元のワインなど、典型的なアンティパストの盛り合わせから。そして、私たちが作ったパスタを伝統的なソースで味わい、最後にサルデーニャの典型的なデザートと、この島で有名なマートルのリキュール、職人技が光るミルトを一杯いただきます。
この体験は、料理好きの方、本物の文化体験を求める旅行者の方、サルデーニャの本物の味を味わいたい方に最適です。
カリアリ空港に近い便利なロケーションにあるこの体験は、カリアリに到着または出発する際、次の冒険の前に地元ならではのものを楽しみたい場合に最適です。
新しい料理技術、地元のレシピ、そしてサルデーニャのおもてなしの温かい思い出を持ってお帰りください。