ベトナム料理は、世界でもトップクラスのヘルシーな料理です。ベトナム料理の作り方を学ぶために、多くの人がベトナムにやってくるのも頷けます。
ホイアンのエコクッキングクラスでは、ベトナム料理の作り方を学ぶだけでなく、ホイアンのココナッツジャングルで様々なアクティビティを体験することができます。バスケットボートを漕ぎ、伝統的な手法で魚を捕る人々を見る。
このホイアンエコクッキングクラスでは、バスケットボートでウォーターココナッツジャングルを通り抜けます。その後、ホイアン旧市街の田園地帯で料理します。大人数での旅行なら、この料理教室は最適です。
これがメニューです:生春巻き、牛肉麺、シーフード入り焼きそば、バインセオです。
ベジタリアンオプションもございます。
アクティビティマーカーツアー、ボートトリップ、バスケットボート乗船、ライスペーパー作り、料理教室
バスケットボート乗船、クルーズ旅行、ライスペーパー作り、料理教室のプログラム
- 午前8時~午前8時30分/午後1時30分~午後2時:ホイアンのホテルへお迎え
- 午前8時30分/午後2時:シェフと市場へ
- 午前9時/午後2時30分:ボートでカムタイン村へ移動
- 午前9時30分/午後3時:バスケットボートを漕ぎながら、小さな美しい水路を通り、ココヤシの林の中に入ります。
- 午前10時/午後3時30分:エコツアー終了後、レストランに立ち寄ります。
- パンケーキ用のライスミルク作り
- 生春巻きのライスペーパー作り
- 午前10時30分/午後4時30分:料理の作り方やベトナム料理に関する貴重な情報。
ゲストはあなたが作ったものを楽しんでくれます。ゆっくり休んで、お土産を持って帰ってきてください。
- 13時00分/18時00分ツアー終了後、ホテルへお送りします。