私たちの蒸留所を見学していただき、高い評価を得ているスピリッツの製造工程をご紹介します。ツアー中に作ったすべての飲み物を試飲します。
Stuðlabergジン、Lokiウォッカ、Hvítserkurラム、Rökkviコールドブリューコーヒーリキュール、Askurアクアヴィットを製造しています。
ショーの主役であり、私たちのこの旅を始めた私たちの誇りと喜び。
H.ホフデナク氏は2009年、蒸留酒を様々な植物で煎じながら、Stuðlaberg Backを作りました。彼の実験から生まれたレシピはジン201と呼ばれ、後にスチュズラバーグと呼ばれるようになりました。この名前は、美しいコロムヌス岩層のアイスランド名、
アイスランドに広く分布。
今日使われているレシピを完成させるのに数年かかりました。長年にわたる努力と微調整が実を結び、スチュズラバーグ・ジンは最も多くの賞を受賞しています。
アイスランドで蒸留、瓶詰めされたアイスランド・ジン。
アイスランドの名水と、独自の蒸留方法によるボタニカルの完璧なバランス。
アルコールの沸騰温度を
37℃にすることで、複雑な風味を保つことができます。
スペシャル・スモール・バッチ・ジン。
私たちのジンは世界中で金賞を受賞しており、アイスランドで最も受賞歴のあるスピリッツのひとつです。