もしあなたがコーヒーマニアなら、あるいはベトナムのコーヒーの作り方に興味があるなら、このダナン・コーヒー・ワークショップは必見です。ベトナムではコーヒーは単なる飲み物ではなく、生活の一部なのです。ベトナムのコーヒーは、大胆でありながら滑らかで、しっかりとした味わいでありながらまろやかという、コントラストのシンフォニーです。ベトナムエッグコーヒーのベルベットのようなコクから、ベトナムフィンコーヒーコーヒーのアロマの強さまで、一杯一杯が発見の連続です。ダナンを訪れ、何か楽しいこと、ベトナム文化の豊かな新しい体験をしたいのであれば、ダナン・コーヒー・ワークショップをチェックしてみてください。
活気ある文化と魅惑的な風景の中で、あなたはこれらの絶妙な種類のコーヒーを作る秘密を発見するでしょう:ベトナムのフィン・コーヒー、ベトナムのソルティ・クリーム・コーヒー、ココナッツ・コーヒー、エッグ・コーヒー。丁寧な指導のもと、ベトナムコーヒーの淹れ方を学びます。それぞれのブレンドの複雑さを知り、伝統的な醸造技術をマスターしましょう。ワークショップの後は、高価なマシンを使わなくても、自宅で簡単に美しいベトナムコーヒーを淹れることができます。私たちの学習スペースは清潔で近代的で、カリキュラム全体がとても魅力的で、刺激的で、カフェイン中毒になります。
オプション1:コーヒーの淹れ方教室
- 集合時間:午前10時/午後1時/午後3時30分
- 4種類のベトナムコーヒーの淹れ方
- 所要時間1.5時間
オプション2:コーヒーの淹れ方教室とランチ
- 集合時間:正午12時/午後2時30分
- 所要時間:2.5時間
- コーヒーの淹れ方教室の前に昼食をとります。
- ランチのメニュー:生春巻き、クリスピー・ベトナム・パンケーキ、エビと豚肉のマンゴーサラダ。ベジタリアンオプションをご用意しています
オプション3:コーヒーの淹れ方と料理教室
- 集合時間:午前9時30分
- 所要時間4時間
- メニュー1:月、水、金クアン・ヌードル、フィッシュ・ソース・チキン・ウィング、エビ入り青パパイヤ・サラダ、揚げ春巻き
- メニュー2:火、木、土、日ビーフン(フォー)、カリカリベトナムパンケーキ(バインセオ)、エビ入りグリーンマンゴーサラダ、生春巻き