クスコ中心部の楽しくフレンドリーな場所で、90分のワークショップを通して、美しいチョコレート・トリュフやチョコレート菓子の作り方を学びましょう。
アルメス広場(中央広場)からわずか2ブロックのこのワークショップでは、風味豊かなガナッシュを作る工程を学ぶことができる。チョコレートのテンパリングの仕方、チョコレートコートの作り方を学ぶ。その後、地元の最高級カカオ豆から作られたチョコレートを使い、6種類のトリュフと6種類のフィリングチョコレートを好みに合わせて作り、デコレーションする。
コックたちは、あなたがこのおいしい料理をマスターできるよう、あらゆる段階で最大限の注意を払い、手助けをする。そして最後には、おいしい手作りチョコレートをお持ち帰りいただき、ご家族やご友人と分かち合い、感動していただくことができます。