その国を知るのに、食べ物ほど良い方法はない。このエキサイティングな3時間の料理コースでは、地元の市場を訪れてペルーで手に入る様々な食材を発見し、キッチンに戻って3コースの料理を作ります。
ペルーは料理で羨望の的となっており、専門インストラクターと一緒に3つのメニューから1つを選んで調理を学びます。
それぞれに前菜、メイン、デザート、それにカクテルが付く。
メニュー1には、ピスコサワーまたはフルーツジュース、ポテトのフアンカイナソース、典型的なチキンライス、チョコレートフォンデュが含まれる。
メニュー2では、ピスコサワーやフルーツジュース、コーンスープ、塩漬け牛肉とフライドポテト、チョコレートフォンデュの作り方を学ぶ。
メニュー3は、ソルテロ・デ・ハバス、アヒ・デ・ガリーナのライス添え、チョコレート・フォンデュで、もちろんピスコ・サワーやフルーツジュースもある!
ペルーの傑作を作るために苦労した後は、リラックスしたフレンドリーな雰囲気の中で料理を楽しんでほしい。