エスプレッソを楽しみながらお互いを知った後、ディナーの準備が始まります。厨房に落ち着き、エプロンをつけてから料理を始めます!
地元のコック、シモネッタがおいしいトスカーナ料理を作るために必要なことをすべて教えてくれます。
最初から最後まで、野菜のカット、肉の下ごしらえと調理、小麦粉と卵から始める生パスタ作り、麺やラビオリの準備など、すべての工程を行います。デザートの準備もお願いします。
料理が出来上がったら、庭を散歩して一休み。庭からはヴァルディチアーナ渓谷の360度のパノラマが楽しめます。庭園は美しく、様々な種類のバラが咲き誇り、庭園を散策しながら楽しむことができます。
お天気の良い日には、トスカーナの丘に沈む夕日を鳥のさえずりとともにテラスでお召し上がりいただけます。
もちろん、85種類以上の地元トスカーナ産ワインを取り揃えたワインリストで、美味しいワインを楽しむこともできます。