本場イタリアの厨房に足を踏み入れ、家庭でも簡単に再現できる完璧な手打ちパスタやピザを作る秘訣を発見しましょう。
生パスタ生地で最高の結果を出す方法、生パスタの延ばし方、完璧な切り方を学びましょう。生パスタの作り方から、完璧なフィリングの作り方、ラビオリの折り方、最高のソースや食材との組み合わせまで、各工程をガイド。
また、イタリア全土の様々なピッツァスタイルの違いを学びながら、生地を伸ばし、新鮮で上質な材料だけを使い、美味しいトッピングをのせた様々なピッツァを作ります。
でも、それだけではありません!パスタとピザをマスターした後は、ソフトでエアリーなイタリアのフォカッチャパンの作り方も学びます。
レッスンの最後には、レッスン中に作ったパスタやピザを使った美味しいお食事をお楽しみください。