特徴
基本情報
現地ツアーの場所
集合 / 利用場所
利用可能日を確認
クッキングクラス・バリニーズ・メニュー@Bakas Without Trasport
説明/重要な注意事項:
バリ島クルンクンのバカスで本格バリ料理教室1.チキンスープ2.チキン・サテ(リリット・サテ)3.ココナッツ・チュメリック・チキン(オポール・アヤム)4.エシャロット・レモングラスソースのチキン(アヤム・サンバル・マタ)5.ピーナッツソースの野菜サラダ ( Sayur urab ) 6.バナナのフライ(フライド・ポサン)とクルンクン
- 停電日:ニュピの日
- 毎日営業08時00分~05時00分
含有物:
- 伝統的な市場の訪問
*ランチ - 料理教室証明書
開始時刻 : 8:00
料金の詳細
大人 1 名 x ¥7,113¥7,113
合計
5 月 17 日 (金) まで
トラスポーツとバカスでクッキングクラス バリニーズメニュー
説明/重要な注意事項:
バリ島クルンクン、バカスでの本格バリ料理教室のメニュー1.チキンスープ2.チキン・サテ(リリット・サテ)3.ココナッツ・チュメリック・チキン(オポール・アヤム)4.エシャロット・レモングラスソースのチキン(アヤム・サンバル・マタ)5.ピーナッツソースの野菜サラダ ( Sayur urab ) 6.バナナのフライ(フライド・ポサン)とクルンクン
行程- ホテルお迎え - 市場見学 - ライスパディ・トレッキング - 料理教室 - 昼食後、ホテルへ。
- 停電日:ニュピの日
- ピックアップエリア&スケジュール 午前
- ヌサドゥア: 07.00 - 08.00
- クタ07.00 - 08.00
- サヌール: 08.15 - 08.30
- ウブド: 08.30 - 09.00
- カンジダサ: 08.30 - 09.00
- ピックアップエリアとスケジュール
- ヌサドゥア: 09.30 - 09.45
- クタ09.30 - 09.45
- サヌール10.00 - 10.15
- ウブド: 10.15 - 10.30
- カンジダサ: 10.00 - 10.15
含有物:
- ホテル送迎サービス ウブド、サヌール、ヌサドゥア、クタ
- 伝統的な市場の訪問
*ランチ - 料理教室証明書
- エアコン付き車両
開始時刻 : 8:00
料金の詳細
大人 1 名 x ¥9,019¥9,019
合計
5 月 17 日 (金) まで
このページのコンテンツは、機械翻訳で生成されています。
含まれるもの / 含まれないもの
ご予約前の確認事項
- 停電日ニュピの日
- チケット料理教室対象年齢:13~65歳
- 参加はご遠慮ください:乳幼児の同伴、車椅子の同伴、動物の同伴、着衣のままの参加はご遠慮ください。
- 参加者募集日焼け止め、スリッパ、靴、メガネ、手ぶらで参加できます。
詳細
新型コロナウイルス対策
清掃の強化
- 接触頻度の高い箇所の清掃・消毒
- 消毒・除菌剤で車両や待合所を清掃
身体的距離
- 非対面式のチケット引き換え
- 身体的距離を確保
- 主要な対面場所に仕切り
安全衛生対策
- スタッフが感染予防用品を着用
- スタッフに検温実施
- 検温可
- マスク着用の義務
- 手指消毒剤を提供
この情報は提携各社により提供されています。