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ミシュラン級の天ぷらと味噌汁を作る

提供者 : Yuki Japanese cooking class
キャンセル料無料
料金は¥15,000です 大人 1 名あたり
特徴
  • キャンセル料無料
  • 2 時間 30 分
  • モバイルバウチャー
  • すぐに予約確定
  • 多言語
基本情報

私はレストランで10年間働いた経験を持つ認定シェフです。初心者でも経験豊富な料理人でも、私の目標は、実践的な指導、役立つヒント、自宅で自分の作品を調理して試食するプロセスを楽しむことができる楽しい雰囲気を提供することです。日本の調味料について詳しく説明することをお約束します。

鰹節を削って出汁をとるというのは、多くの日本人が経験したことのない本格的な技術です。日本人が大好きなエビの天ぷらを、秘伝のテクニックでサクサク&真っ直ぐに揚げるエビと野菜の天ぷらの作り方を伝授します。

ベジタリアンの方も歓迎ですが、食事制限がある場合は事前にお知らせください。日本料理には美味しい野菜料理がたくさんあります!」

現地ツアーの場所

  • TAKIO GuestHouse
    • 16 8
    • 578-0924, Higashiosaka, Osaka, Japan

集合 / 利用場所

  • Yuki Wada Cooking Classes
    • 19 4
    • 579-8021, Higashiosaka, Osaka, Japan

利用可能日を確認


ミシュラン級の天ぷらと味噌汁を作る
  • 現地ツアーの所要時間は2時間30分です2 時間 30 分
    2 時間 30 分
  • 日本語
料金の詳細
大人 1 名 x ¥15,000¥15,000

合計
料金は¥15,000です
7 月 27 日 (日) まで
このページのコンテンツは、機械翻訳で生成されています。

含まれるもの / 含まれないもの

  • 含まれているもの含まれているもの昼食
  • 含まれているもの含まれているもの和包丁、エプロン
  • 含まれているもの含まれているものすべての材料と調味料

ご予約前の確認事項

  • 近くに公共交通機関があります

現地ツアーの旅程

私は大阪出身のユキです。 メニュー 1. 天ぷら・丼 ご飯と天ぷらを同じ皿に盛るという意味です。 天ぷら丼には、まずおいしいタレがきます。ここでは、天ぷらをサクサクに仕上げる裏ワザをご紹介します。 2.みそ汁 私たちのクラスプログラムは、最も本格的で伝統的な方法で味噌汁を作ることを目指しています。鰹節を手作りの削り器で丁寧に削ることで実現します。地元の日本人のほとんどがこれまで経験したことのないこと。この方法で作ることで、本来の風味とフレッシュな味噌汁が出来上がります。 料理コースは、築100年の歴史ある美しい日本家屋でロケレッスンを受けます。優雅な日本庭園の中で料理をお楽しみいただけます。このエリアはとても静かで伝統的な雰囲気があり、宿泊を予約することもできます。 地元の友達を料理教室に招待することもあります。授業が終わったら、一緒におしゃべりしましょう。言語、文化、楽しい時間を交換できます:)

場所

現地ツアーの場所

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESTAKIO GuestHouse
    • 16 8
    • 578-0924, Higashiosaka, Osaka, Japan

集合 / 利用場所

  • PEOPLEPEOPLEYuki Wada Cooking Classes
    • 19 4
    • 579-8021, Higashiosaka, Osaka, Japan

お得な現地ツアー

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