コンチャ・イ・トロ・ワインセンターは、チリのワイン造りの伝統と革新と現代性がシームレスに融合した場所です。
この新しいデスティネーションは、何世紀にもわたる歴史、芸術、美食、そしてもちろんメゾンの最高級ワインを通じ、訪問者にユニークで没入感のある体験を提供します。
コンチャ・イ・トロ・ワインセンターは、22ヘクタールの100周年記念公園と、1883年まで遡る象徴的なドン・メルチョール・ハウスの外観を巡る魅力的なツアーから始まります。ここでは、当時のエッセンスを忠実に保存したオリジナルの建築を鑑賞することができ、チリの豊かなワイン造りの歴史に浸ることができます。
ツアーでは次に、新しいカシジェロ・デル・ディアブロ・センサリー・エクスペリエンスを訪れ、チリについて、またワイン生産に理想的な場所であるユニークな条件について学ぶとともに、ワインそのものやその生産過程についての見識を深めます。
さらに、象徴的なカシレロ・デル・ディアブロ・ブランドに特化した新しい部屋では、カシレロ・デル・ディアブロ・ブランドが歩んできた道のりとその重要性を紹介し、100周年記念の地下カシレロ・デル・ディアブロ・セラーへと続きます。
そして旅は、コンチャ・イ・トロの高級ワインを熟成させるための専用スペース、アルト・アジング・セラーへと続きます。ここでは、ワイナリーの歴史における4つの重要な節目を紹介し、その遺産と永続的な影響力を強調した特別ギャラリーを見学することができます。
…ブドウ栽培の世界における世界的な重要性。
コンチャ・イ・トロの展望台からは、ピルケのブドウ畑の素晴らしいパノラマを楽しむことができ、世界のワイン産業で使用されている主なヴィティス・ヴィニフェラ品種を展示したヴァラエタル・ガーデンを散策することができます。ここでは、同社の優れたワイン4種を試飲する機会もあります。
ツアーは、ワイン、ガストロノミー、アートに特化した空間、コンチャ・イ・トロ・プラザへと続きます。このエリアでは、コンチャ・イ・トロの象徴であるセラーをご覧いただけるほか、ボデガ1883レストランやグラン・バラ・ボデガ1883で、ワイナリーの豊富なワインセレクションをご堪能いただきながら、お食事とワインのペアリングをお楽しみいただけます。
コンチャ・イ・トロの限定ワインや、ワインの魅惑的な世界にインスパイアされた商品を幅広く取り揃えています、
この忘れられない訪問の記念品を持ち帰るのに最適です。