このガイド付きアドベンチャーでは、カカオの木について学び、カカオポッドからチョコレートがどのように作られるかを見学し、トロピカルフルーツを試食します。タンパク質、炭水化物、脂質を含む真のスーパーフードであるチョコレートを20種類も試食して、舌をいたわり、心を満たしてください。
持続可能な農場を訪れ、カカオの木、パーマカルチャー、持続可能な農業について学び、チョコレートがどのように作られるかを見学します。ハワイ産のカカオをふんだんに使った20種類のチョコレートのテイスティングをお楽しみください。カウアイ島産の単一品種や、ローストしたてのニブ、ケイジャンスパイス、トリュフ、ジンジャー、マカデミアナッツ、トーストしたココナッツ、タヒチ産ライム入りのプレーン85%をお試しください。
モーレ、ココナッツミルクカレー、ガラムマルサラ、スパイシーペッパー、シーソルト、アーモンドバター、ガーリック、ブルーベリー、クリオロニブ入りオレンジ、チェリーなど。ガーデンアイランドチョコレートは、石臼で豆を挽くことで、薬効成分とカカオの含有率を保ち、フラボノール(抗酸化物質)、テオブロミン、フェニルエチルアミン、アナンダミドを多く含んでいます。
この農園では、挽きたてのチョコレート・リカー、新鮮なバニラのさやごと、挽いたオール・スパイス、新鮮なココナッツミルク、蜂蜜(きび砂糖不使用)を使ったラテン・アメリカン・スタイルのホットチョコレートも作っています。カカオ、ライチ、スターフルーツ、ブレッドフルーツ、ジャックフルーツ、ロンゴン、グレープフルーツ、ランブータンのほか、タンジェリン、パイナップル、マカデミアナッツ、サトウキビ、マンゴー、ドリアン、マンゴスチン、アサイー、地元の蜂蜜などを試食。