マグニフィセント・マイルとゴールド・コーストの豪華絢爛を堪能するガイド付きフード・ツアー。歴史的に豊かなリバー・ノース地区を巡る。マグニフィセント・マイルやゴールド・コーストに代表される、非常に豊かな地区として知られる、注目すべき歴史的なリバー・ノース地区を探索しよう。シカゴで最も多くのレストランやアートギャラリーが集まるリバーノース地区は、美食家たちのお気に入りの場所となっている。5つの個性的なレストランやベーカリーの料理を味わい、フードツアーのガイドは、一時的にお腹を満たすだけでなく、ツアー参加者の地元の食に関する知識を深めるエキスパートでもある。
この3時間のウォーキング・ツアーでは、5つの試食の合間に近隣の歴史や文化を調査することができる。立ち寄る場所は変更される可能性があるが、通常、以下の食べ物屋さんのうち5軒で試食をする:
• ドーナツ・ヴォールト(2011年創業):フード・アンド・ワイン誌が2012年、アメリカ最高のドーナツに選んだ。
• ルー・マルナティ(1971年創業):ルディ・マルナティは一般的に、シカゴのディープディッシュ・ピザの発明者と言われている。
• Xoco-(2009年創業):トップ・シェフ・マスターズ』優勝者のリック・ベイレスは、アメリカで最も有名なメキシコ料理シェフの一人。
• イベリコ-(1992年創業):スペイン全土から、最も本格的なタパスと郷土料理をお届けします。
• アルズビーフ(1938年創業):創業者のアル・フェラーリは、1938年にシカゴのリトル・イタリーでこのサンドイッチを考案した。
• Fabcakes Bakery- (2012年創業):季節にインスパイアされた美味しいペストリー
情報豊富なガイドが、リバー・ノース地区をシカゴで最も注目される地区のひとつにしている歴史的建築物や美しい公共スペースの例を指摘します。