カーニヴォア・レストランでの食事は、軽い食事ではなく、炭火でローストされたジューシーな肉の数々を、お腹がいっぱいになるまでお皿に盛りつけて味わう、贅沢な「ニャマ・チョマ」ダイニングです。
肉の温度が完璧に達すると、ウェイターが串焼きを店内に運び、香りが味覚を誘惑し、好奇心をかき立てます。1980年の創業以来、カーニヴォア・レストランは、牛肉、ラム肉、豚肉、鶏肉に加え、ダチョウ肉、ワニ肉、鹿肉など、その土地で手に入る食材を常に取り揃え、肉好きやサファリの冒険者の食欲を満たしてきました。サラダ、スープ、野菜料理、本格的なソースなど、さまざまなサイドディッシュがこのアフリカ料理の美食ツアーを締めくくります。
メニュー1
コースメイン
料理名: ビュッフェ
メニュー2
コースデザート
料理名:フルーティー
メニュー3
コースメイン
料理名:ベジタリアン