チョコレートの歴史と、3000年以上前にチョコレートを飲んでいたマヤの貴族たちについてご覧ください。地元のシェフによる2時間半のクラスでは、チョコレートの製造について学び、そのフルーツを味わうことができます。
完璧なチョコレートバーを作るために必要なすべての新鮮な材料に触れ、味わい、香りを嗅ぎながら、五感をフルに使ってください。シェフのインストラクターがおいしいステップをひとつひとつ教えてくれます。
地元の食材を使い、最高の品質基準と安全対策に基づいて作られたココア・ドリンクとデザートのペアリングをお楽しみください。
その後、シェフの指導のもと、材料を揃えて自分だけのクラフトチョコレートを作りましょう。完璧なチョコレートを作る秘訣をお聞かせください。ツアーの最後には、ご自分のバーをお持ち帰りいただけます。