グルメディナー
エントレス
- ピンクサーモンのグラブラックス、柑橘類で和えたクスクス、トマト、オリーブ、タプナールソース添え。
- 北のフミタ、スパイシーソース添え。
- 刻んだ肉を詰めて焼いたエンパナーダ。
メインコース :
- アンガスステーキ(ビフェ・デ・チョリソ)、ロスティポテトとグリーンブーケ添え。
- 豚肉の煮込み(スロークッキング)、コアントローソース、グリル野菜添え。
- パタゴニア産マス、ディルバターとキヌアのサラダ添え。
- かぼちゃ、ブルーチーズ、ほうれん草のラビオリに野菜とフレッシュオリーブのソース。
デザート :
- ベリーのチョコレートムース。
- 生クリームとベリーのパブロバ。
- トチニージョ・デル・シエロ、サトウキビの蜂蜜とクリーム添え。
飲み物:
- ボデガス・エスメラルダのワイン。
- ヴェンディミアーリオ 赤ワイン
- ヴェンディミアーリオ 白ワイン
- ミネラルウォーター。
- ソフトドリンク
- ビール
TANGO SHOW:
350枚の厳選された写真が壁一面に飾られ、日中のある瞬間には大きなバンドネオンの生演奏が聴けるステージボックス、そして控えめでエレガントな装飾で、訪れる人々に20世紀の雰囲気と環境を再現します。
プライベート・トランスファー
4名様まで専用車をお選びいただけます(最少催行人数2名様)。