ベトナム料理は世界で最もヘルシーで美味しい料理のひとつです。ベトナム料理の作り方を学ぼうとベトナムに来る人が多いのも頷けます。
水牛の背中に乗って田んぼへご案内します。その後、バスケットボートで水上ココナッツ林の小川を訪れ、カニ漁の指導を受けたり、地元の漕ぎ手によるバスケットボートの漕ぎ手パフォーマンスを見たりします。地元の民家で家庭料理をお楽しみください。
水牛乗馬、バスケットボート、クッキングクラスでは、ベトナム料理、文化、ライフスタイルをより深く知ることができます。
メニュー牛肉麺、揚げ春巻き、豚肉と海老入りホイアン風チヂミ(Banh Xeo)、豚肉と海老入り青パパイヤサラダ。ご要望に応じてベジタリアンオプションもご用意いたします。
ツアー詳細 *
- 午前8時45分/午後2時15分:ホイアン中心部のホテルへお迎え
- 色とりどりの市場に行って食材を選びましょう。
- カム・タイン・ココナッツ村の散策
- 水牛乗馬体験
- 小さくて美しい水路をカゴボートで漕ぐ
- 棒と特別な網でカニを捕まえます。
- 午前10時30分/午後4時30分:料理4品ゲストはあなたが作ったものを楽しんでくれます。
- 12時30分/18時30分ツアー終了、ホテルへ