expedia
Bologna: cooking class in an old trattoria
Picture 4 for Activity Bologna: cooking class in an old trattoria
Picture 2 for Activity Bologna: cooking class in an old trattoria
Picture 3 for Activity Bologna: cooking class in an old trattoria
Picture 1 for Activity Bologna: cooking class in an old trattoria

ボローニャ:本場の "スフォグリーナ "でパスタの個人レッスン

提供者 : SLOW EMOTION
キャンセル料無料
料金は¥46,544です 大人 1 名あたり* *大人 3 名以上で予約すると、料金がさらにお得になります
特徴
  • キャンセル料無料
  • 3 時間
  • モバイルバウチャー
  • すぐに予約確定
  • 多言語
基本情報
  • 料理教室
  • タリアテッレとトルテッリーニ
  • ローカル製品
  • パスタ・フレスカ

現地ツアーの場所

    • Bologna
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy

集合 / 利用場所

    • Via Claudio Treves, 40135 Bologna BO, Italy
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy

利用可能日を確認


ボローニャ:本場の "スフォグリーナ "でパスタの個人レッスン
  • 現地ツアーの所要時間は3時間です3 時間
    3 時間
  • 英語
料金の詳細
大人 1 名 x ¥46,544¥46,544

合計
料金は¥46,544です
このページのコンテンツは、機械翻訳で生成されています。

含まれるもの / 含まれないもの

  • 含まれているもの含まれているものプロのパスタ職人による料理教室
  • 含まれているもの含まれているもの テイスティング(ファーストコースとデザート)
  • 含まれているもの含まれているもの 現地ガイド

詳細

経験豊かなスフォグライン(パスタ職人)とともに、ボローニャの生パスタ作りの伝統に迫ります。生地の準備からマタレロで伸ばすまで

私たちのパスタ作りの旅には

生地の準備:パスタ生地を作るための完璧な材料の混ぜ方を学びます。

こねる理想的な固さになるまで生地をこねる技術を発見してください。

生地を休ませる生地を休ませることの重要性を理解します。

マッタレロで伸ばすマッタレッロ(麺棒)で生地を伸ばすテクニックをマスターして、完璧な厚さに仕上げましょう。

カットと成形タリアテッレ、トルテッリーニ、ラザニアシートなど、様々なタイプのパスタに生地をカットして成形する方法を学びます。

料理:パスタを美味しく茹でるコツをご紹介します。

コースの最後には、スフォグリーナのクッキング・ラボの居心地の良い雰囲気の中で、地元のワインと一緒に楽しいお食事をお楽しみください。コースはお客様のグループだけのプライベートコースです。

場所

現地ツアーの場所

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Bologna
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy

集合 / 利用場所

  • PEOPLEPEOPLE
    • Via Claudio Treves, 40135 Bologna BO, Italy
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy