ベラージオの若く才能あるシェフの一人、アントネッラから学ぶ時間をお過ごしください。地元の食材を使って自分だけのイタリア料理を作り、料理への情熱を燃やしましょう。
アントネッラで食の冒険を始めましょう。料理教室に向かう間、厨房から聞こえてくる話に耳を傾けてください。到着したら、プロセッコを楽しみながらシェフと親しくなりましょう。
そろそろ始めましょう。エプロンをつけて、レストランの裏にあるハーブ園に行き、レッスンで使う新鮮な食材を調達しましょう。自家製パスタ・フレスカの作り方を学んだり、完璧なリゾット、タリアテッレ、ニョッキの秘密を発見しましょう。そしてもちろん、デザートなしには食事は成り立ちません。
さて、これだけ美味しい料理を用意したら、次は着席してランチを楽しみましょう。その日の創作料理に舌鼓を打ちながら、楽しい時間をお過ごしください。