ブルージュでの2時間半のチョコレート作りワークショップ:
チョコレートのテンパリングの仕方を学び、2種類のベルギーチョコレートを作ります:
プラリネ:ベルギーで最も有名なチョコレート。シェルとフィリングの両方を一から作る方法を学びます!
メンディアント:ドライフルーツを散りばめたチョコレートディスク。クリスピーでおいしい!
少なくとも30個のチョコレートを作り、その場で食べるか、家族や友人に持ち帰ることができます。
私たちの簡単なテクニックとチョコレート理論で、家に帰れば自分だけのチョコレートを作ることができます!
注意:1ワークショップにつき21名様までご参加いただけます。私たちは常に、あなたが予約した/一緒に来た人たちのチームで働くようにします!その後、その日の参加人数に応じて、チョコレート溶解機1台につき2~3人のお客様に分かれていただきます。