カプンティとカヴァテッリという生パスタは、代々受け継がれてきた技術で作られています。ホストファミリーが一歩一歩ご案内し、家族の秘密や、愛されている料理の背景にある文化的な歴史をお話しします。
料理の傑作が完成したら、その経験はテーブルの上でも続きます。新鮮なチーズ、生ハム、季節の野菜など、地元の食材を使ったアンティパストの盛り合わせから始まる美味しい手作り料理をご堪能ください。伝統的なパスタを2品、風味豊かなソースと一緒にお召し上がりください。
最後に、お好きなデザートをお召し上がりください:バーリのお菓子「スポルカムス」、サレントの代表的なお菓子「トルタ・パスティッチョット」、リクエストに応じて定番の「ティラミス」。お食事の後は、厳選された地元ワイン、リフレッシュウォーター、そしてイタリアンエスプレッソをお楽しみください。
プーリアの伝統、味、温かいもてなしの心に触れることができます。料理好き、文化愛好家、本場のバーリの味を求める人に最適なこの体験プログラムは、本物のイタリア生活の一端を体験できます。