フィレンツェでの忘れられない料理の冒険への準備が整いました。ひねりを加えたパスタ作りクラスに参加してみませんか。まずは指定された場所に集合し、フレンドリーなガイドがお出迎えします。その後、地元の市場へ向かい、パスタ料理に使用する新鮮な食材を選びます。最も新鮮な食材のみを厳選し、フィレンツェで最高級の地元食材を発見し、味わうことができます。
次に、秘密の場所、屋上と屋内ハーブガーデンのある素晴らしい家に向かい、そこで地元のシェフがパスタ作りのプロセスを教えてくれます。適切な小麦粉、練る技術、丸める技術、調理方法を使用して、完璧なフェットチーネとラビオリを一から作る方法を学びます。
クラスの後は、厳選された塩漬け肉、ペコリーノ チーズ、さわやかなスプリッツをお楽しみください。午後にご参加のお客様には、市場訪問の代わりにイタリアの食前酒をご用意いたします。
それだけではありません。ティラミスやその他の地元のデザートも用意して試食します。クラス全体を通して、私たちのシェフがイタリア料理に対する情熱を共有し、持ち帰るための洞察を提供します。さらに、世界中のグルメ愛好家とつながり、一生残る思い出を作ることができます。
素晴らしいパスタ作り体験をぜひお楽しみください。今すぐ予約して、一緒に味わい、学び、創造する準備をしましょう!