専門シェフが指導する体験型の料理教室で、ギリシャ料理の豊かな伝統に触れる食の旅に出かけましょう。ユネスコに登録されているアクロポリスに沈む息を呑むような夕日を眺めながら、ギリシャで最も愛されている料理の背後にある芸術性と歴史を発見してください。
地元のシェフが本格的なギリシャ料理の基礎となる新鮮で高品質な食材をご紹介します。各レシピに命を吹き込む料理の秘密と伝統的なテクニックを解き明かし、各料理に最適な食材の選び方を学びます。伝統的なギリシャ料理の前菜、メインディッシュ、デザート、シグネチャーソースの味を引き立てるために厳選された季節の食材を使用します。
レモンの香りを効かせた地元産のクリームパイを作れば、食の冒険の締めくくりは楽しいものになるでしょう。一口一口を味わいながら、ギリシャの文化や歴史についての興味深い洞察に満ちた会話をお楽しみください。お食事には、その場でご購入いただける豊富な種類のワインをどうぞ。一口ごとに、一口ごとに、象徴的なアクロポリスに沈む夕日の魅惑的な光景に浸りながら、アテネの中心で忘れられないダイニング体験をお楽しみください。