バレンシア旧市街のすぐそばにある地元シェフ、ホセ・ロドリゲスの厨房で、バレンシア料理に浸ってみませんか。
ユニークで爽やかなサングリアを作ることから始めましょう。 次に、お米とパエリアの世界(その歴史、文化、伝統)を掘り下げ、パエリアをマスターするだけでなく、家庭でどんな料理でも作れるようになる秘訣とコツを学びます。 パエリアはバレンシアでは日曜日に友人や家族と食べるのが一般的ですが、ホセは毎日が日曜日だと信じています。
パエリアを調理している間に、2種類のタパスを一から作りましょう。 料理が終わったら、ホセと一緒に食卓を囲みましょう。お食事の最後には、デザートのクリーミーなムースと、バレンシアのコーヒー愛好家必食のクレマエをお召し上がりください!