この体験では、私の家族の長い農場の歴史に浸ることができます。 コーヒーでお迎えした後、私たちのセラーと庭を訪れ、クラスで使う野菜を収穫します。 そしてキッチンに飛び込んで、生地に手を入れる、イタリア風に言えば “mettere le mani in pasta”。 必要な材料、その割合、全工程と方法、すべてのトリックと必要なトールの使い方を説明し、提供します。 その後、私たちの農場で採れた食材、特に有機野菜を使ってソースを作ります。 タリアテッレとラビオリを作った後は、曾祖母のレシピに従ってイタリアの代表的なケーキ「ティラミス」を作ります。 手作りのタリアテッレとオーガニックワイン、そしてティラミスをお楽しみください。 この体験には自家製リモンチェッロも含まれています。 すべての料理は、自家製のオーガニック・エキストラバージン・オリーブオイルで調理され、提供されます。 その他の注意点 可能な限り対応させていただきます。