サルデーニャ島の北東海岸に位置するオルビアで、本場イタリアの伝統的な味を発見し、世界的に有名なパスタ・カルボナーラの作り方を学びましょう。
経験豊富なシェフと一緒に、健康的な食材と伝統的な技法を使った真のカルボナーラの作り方を学びます。完璧なグアンチャーレ選びから理想的なマンテカトゥーラまで、各ステップは味、物語、トリビアを巡る旅。自分の手で調理し、その成果を厳選されたワインとともにお楽しみください。教室の後は、自分で作った料理を味わいながら、和気あいあいとしたおいしいランチを食べましょう。イタリア文化を本格的かつ魅力的な方法で体験し、味覚だけでなく特別な思い出を持ち帰りたい方にぴったりの アクティビティ です。
味覚、伝統、和気あいあいのユニークな体験をお見逃しなく!
プログラム
シェフとのミーティング、そしてアクティビティの始まり。
パスタ・カルボナーラの作り方
料理の試食