expedia

午後のパオン バリ料理教室

提供者 : baliKU Tours & Travel
10 段階中 8.8
特徴
  • モバイルバウチャー
  • すぐに予約確定
基本情報
  • 地元のシェフが本場のバリ料理の調理法を紹介
  • 米のプランテーションとその周辺の景色を楽しむツアー
  • 地元の村の飾らない陽気な雰囲気
  • 豊かな文化と美食体験
  • 伝統的なバリ料理ディナーに、ご自分で料理した 1 品をプラス

現地ツアーの場所

  • Laplapan Village
    • Ubud, インドネシア

集合 / 利用場所

  • Laplapan Village
    • Ubud, インドネシア

利用可能日を確認


申し訳ありません。この現地ツアーは 7 月 3 日 (木) には利用できません
他の日付を選択してください
このページのコンテンツは、機械翻訳で生成されています。

含まれるもの / 含まれないもの

  • 含まれているもの含まれているもの本物のバリ料理を体験する教室
  • 含まれているもの含まれているもの入場料
  • 含まれているもの含まれているものディナー
  • 含まれているもの含まれているもの解説は英語で行われます
  • 含まれていないもの含まれていないものお飲み物と軽食類

ご予約前の確認事項

  • 11 歳以下のお子様は参加できません。
  • バリ島全域のホテルでお迎えサービス出迎えサービスを利用できます (オプションを選択した場合)。滞在ホテルのエリアと対応するゾーンを選択してください。

詳細

伝統的な村の半日クッキングツアーで、本場バリ料理の秘訣を探ります。夕暮れどきに米のプランテーションに立ち寄りよい景色を眺め、美しい家庭菜園で腕利きシェフから料理の手ほどきを教わります。

滞在ホテルから出発したら、この街のグルメの冒険が始まります。まずは現地の米のプランテーションを訪問し、米の栽培方法とバリのあらゆる食事の定番材料の下ごしらえを学びます。夕日を眺め、のどかな自然の風景を堪能しましょう。

次に、伝統的なバリの村であるラプラパン村に立ち寄り、農家の人々や村人たちと交流したり、神聖な寺を見学したりしながら、地元の人々の生活を垣間見ます。

その後、選んだ食材を使ってバリ料理の下ごしらえをし、料理体験の準備をします。料理教室の間は、腕利きシェフがそばについていろいろなアドバイスを受けることができます。また、持ち帰り用のレシピやメモが渡されます。

他の参加者たちと交流しながら、3 品のオードブル、メインの 4 品のコース、1 品のバリ風デザートを準備するのに役立つテクニックを発見します。

教室の最後に、ご自分が作った料理に加えて、おいしいバリ料理がテーブルに並びます。ゆったり座って味わいましょう。

場所

現地ツアーの場所

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESLaplapan Village
    • Ubud, インドネシア

集合 / 利用場所

  • PEOPLEPEOPLELaplapan Village
    • Ubud, インドネシア