パエリアとスペイン料理ワークショップでは、この地域の伝統料理を体験できます。また、地中海沿岸のバレンシア地方で私たちが口にする料理を形成している歴史的、文化的背景を理解することもできます。
一日マスターシェフになって、本物のバレンシア風パエリアの秘密を学びましょう。
体験ワークショップでは、バレンシア風パエリア、シーフードパエリア、ベジタリアンパエリアからお好きなものをお選びいただけます。
ワークショップにはタパス、デザート、最初の2杯が含まれます。エプロンを着用し、メモ用に鉛筆をご用意ください。ワークショップは3時間行われ、パエリアが完成したら、家庭的なテーブルでお召し上がりいただきます。ワークショップの間中、美味しいスナックも味わえます。
ワークショップの後は、和やかな雰囲気の中でディナーをお楽しみください。
故郷のゲストを驚かせる準備をしましょう。