1803 年に設立され、市内最古のランドマークの 1 つであるセント ローレンス マーケットは、美食家必見のスポットです。ここでは、トロント最高の料理を味わい、地元の食文化に浸ることができます。
そこから、魅力的な石畳の通りと美しいビクトリア朝時代の建物が自慢の歩行者専用エリアである蒸留所地区に足を踏み入れます。この地区はかつて世界最大の蒸留所でしたが、その後、芸術、文化、エンターテイメントの中心地に変わりました。
まずは地元の魚市場を訪れ、カナダ産のメープルシロップで漬けた天然紅鮭を試食します。
次に、カナディアン ベーコンとしても知られる「ピーミール ベーコン サンドイッチ」の最高のバージョンの 1 つを作ることで知られるパブを訪れます。
次に、その起源は謎に包まれている人気の焼かないデザートを味わいます。
市場を出た後は、トロントを驚かせ、現在では街のストリート フード シーンの定番となっているインド風の料理を見つけます。
そして最高の締めくくりとして、伝統的なカナダのペストリー、有名なバタータルトのおいしそうな美味しさをむさぼり食いましょう。
すべてのツアーと同様に、おいしい秘伝料理もご用意しています。