メニュー
-パルミジャーノとトリュフクリームのブルスケッタ
- リコッタと白トリュフの蜂蜜がけ
- カチョッタチーズ、黒トリュフのパテ添え
モンテプルチアーノ・ダブルッツォのドップを添えて
-モッツァレラ・ディ・ブッファラ・カンパナ・ドップ
サンドライトマト
エクストラバージンオリーブオイル、グリーンペースト、レッドペースト、パプリカペーストのブルスケッテ
24ヶ月熟成のパルミジャーノ・レッジャーノと30年熟成のレッジョ・エミリア産トラディショナル・バルサミコ酢、オーガニック・ルッコラ添え
プロシュット・ディ・パルマ24ヶ月熟成
フィレトゥッチョ・アル・バローロ
プロセッコ・ヴァルドッビアーデン・スーペリオーレ・ドックを添えて