




特徴
基本情報
現地ツアーの場所
集合 / 利用場所
複数の集合 / 利用場所があります。詳細については「場所」のセクションをご覧ください。
利用可能日を確認
申し訳ありません。この現地ツアーは 7 月 3 日 (木) には利用できません
他の日付を選択してください
このページのコンテンツは、機械翻訳で生成されています。
含まれるもの / 含まれないもの
ご予約前の確認事項
- 18歳以上
- リクエストに応じてベジタリアンのオプションも利用可能
- 追加料金なし
複数の集合 / 利用場所があります。詳細については「場所」のセクションをご覧ください。
1 日目: 午後 1 時以降にアパートメントまたはホテルにチェックインし、シェフと会い、ボローニャ歴史地区の簡単なツアー、食前酒、Cibo ビストロでのディナーを楽しみます。
2、3、4日目: 朝食後、午前8時30分にVia Agamenone Zappoli 5 40126 Bolognaにあるボローニャ料理学校で集合し、シェフと一緒にボローニャの市場エリアに向かう歴史ツアーに参加し、そこで何を準備するかを決定します。キッチンやマーケットスタンドのショップで。市場を散策して試食し、食材を購入した後、学校に戻って料理の冒険が始まります。長さ 38 インチのマッタレッロを使用した手作りパスタを含む、ランチとディナーの 2 つのおいしいおばあちゃんの食事を準備します。 (麺棒)。午後 1 時 30 分に、調理したものでランチをお楽しみいただき、その後は数時間リラックスしていただきます。午後:学校での3.5時間のクッキング、またはシェフ/ガイドによるボローニャ市内中心部のウォーキングツアーからお選びいただけます:マッジョーレ広場とレエンツォ広場、サントステファノ広場、アルキジンナジオのショッピング柱廊玄関とファリーニ通り、あなたの選択に応じて、その他多くの歴史的および美食の目的地を選択してください。午後 6 時にクッキング スクールに戻り、朝の計画どおりにシェフと一緒にマーケットでディナーの準備をします。
5日目: バルサミコ酢ツアーとアセタイアでの料理: 8時30分にボローニャ料理学校に集合し、シェフと一緒に市場へ買い物に行き、マリアンジェラがいる酢の物「ラ・カ・ダル・ノン」(英語では「祖父の家」)を訪問します。と彼女の家族が、12 年と 25 年以上熟成させたモデナの伝統的なバルサミコ酢の魅惑的な世界へあなたを導きます。ここでは、訪問の後、モデナの伝統的なバルサミコ酢の甘酸っぱい調味料コレクションをメインに使用して、おいしい食事を準備します。
6 日目: ヴェネツィアへの日帰り旅行: ボローニャで午前 9 時に冒険を開始します。シェフ/インストラクターが同行して短時間で移動し、午前 11 時までにヴェネツィアに到着します。絵のように美しいヴェネツィアの運河を通って、すぐに有名なリアルト シーフード マーケットの石造りの広場に到着します。そこでプロセッコの食前酒と、典型的なヴェネツィアの 2 軒のバカロ (オステリア) でランチをお楽しみください。
7日目
朝食、チェックアウト、料理教室、ランチ。