私たちの体験は正午にキッチンスペースで始まります。全員が集まったら、活気あふれる雰囲気の中で料理の冒険を始めます。
アルゼンチンのバーで人気のベルモットを使った爽やかなカクテルでお迎えします。アルゼンチンのピカダと呼ばれる、地元のチーズやコールドカットをご用意しています。次に、一から作るチパやエンパナーダなどの伝統料理を通して、アルゼンチンの豊かな食文化をご紹介します。
メインディッシュ、サイドディッシュ、ソースを順を追って調理し、アルゼンチンを代表する国産品、ドゥルセ・デ・レチェを使ったデザートに続きます。お食事のお供に、アルゼンチンワインを赤・白2種類、デザートにコーヒーをご用意しております。
お土産として、またご自宅でこの体験を再現していただくために、レシピ本をプレゼントいたします。料理体験は午後3時30分に終了。