地元のプロのシェフの指導の下、実践的なトレーニングを受け、家庭でも簡単に再現できる新しい調理法を学ぶことができます。私たちの伝統を発見し、ユニークなサントティニア料理と地中海料理のヒントを学ぶことができます。ベジタリアンの方も大歓迎です。完全なベジタリアンメニューを作ることができます。
メニュー
1.本場のサントリーニャ風サラダ
サントリニア産チェリートマト、カツオニ(地元産キュウリ)、スプリングオニオン、フレッシュゴートチーズ
2.伝統的なトマトのフリッター
プチトマト、玉ねぎ
3.ファバ(黄色い豆のピューレ)。
黄色いさやえんどう、乾燥玉ねぎ、ローリエ
- a. 豚ヒレ肉のヴィンサントワインソース。
豚肉、ねぎ、ビサントワイン
b.サントリーニャ風スパゲティ(豚肉料理の代替品第1弾)サントリーニャ風トマトペースト、ニンニク。
c. キノコのヴィサントワインソース(豚肉料理の代替品第2弾)。
料理教室と5種類のサントリーニ産PDOワインの試飲会、ワインツアー、ペリヴォロス黒砂海岸の訪問を組み合わせたい場合は、オプションの1つをお選びください。
サントリーニ島は息をのむような絶景を誇るだけでなく、40種類の土着品種からさまざまなワインを生産しています。ワイン・テイスティングでは、専門ソムリエによるワイナリーのセラー見学の後、ワインを試飲します。