認定家庭料理人による地元の家庭での個人料理教室。トレヴィーゾの典型的なレシピを学び、作ったものをワインと一緒に味わいましょう。
地元の家庭でプライベート・クッキング・クラスに参加し、郷土料理の最も有名な料理の秘密を学び、地元のワインとともにその成果を味わってください。レッスンでは、地元の家庭料理人が3つの本格的な地元レシピのコツを教えてくれます。料理の腕試しを楽しんでください。参加者には、調理器具と料理を作るためのすべての材料が揃った作業台が用意されます。その後、地元の赤ワインと白ワインをお楽しみください。
スーツケースにお土産を詰め込むよりも、一生使えるイタリア料理のスキルを持ち帰りましょう。
このような経験を持つのは、全国500以上の都市に1000人以上の家庭料理人を擁するイタリア最古のネットワーク、セザリーネです。セザリーヌ」とは「家庭の料理人」という意味です。情熱的で温かく迎えてくれる地元のホストのネットワークが、好奇心旺盛な旅行者のために自宅のドアを開け放ち、料理に没頭する体験を提供しています。セザリーヌは、伝統的な郷土料理の偉大な物語を伝えるために、家族の料理本に載っている地元の名物料理だけを提供します。