特徴
基本情報
現地ツアーの場所
集合 / 利用場所
複数の集合 / 利用場所があります。詳細については「場所」のセクションをご覧ください。
利用可能日を確認
申し訳ありません。この現地ツアーは 5 月 18 日 (土) には利用できません
他の日付を選択してください
このページのコンテンツは、機械翻訳で生成されています。
含まれるもの / 含まれないもの
ご予約前の確認事項
- 18歳以上
- 追加料金なし
複数の集合 / 利用場所があります。詳細については「場所」のセクションをご覧ください。
私はステファノ・コルヴッチ、あなたのプライベートシェフ兼ガイドです。伝統的なイタリア料理が生まれた場所への旅にお連れします。この旅では、想像を絶するほど多種多様な旬の地元食材について学び、その食材選びのエキスパートになることでしょう。私が美食家として生きてきた間に学んだこと、故郷の宝物や美食の秘密をお見せし、ご説明することで、お客様をおもてなしいたします。ペッレグリーノ・アルトゥージの料理本のオリジナルレシピを試してみます。
含まれるもの
アパート、農家、ホテルでの宿泊;
食事、飲み物、現地での交通手段
ボローニャ料理学院での個人料理レッスン付きボローニャ3日間;
パルミジャーノ・レッジャーノと生ハムの秘密を発見するエミリア・ロマーニャ州での1日
モデナのヴィニョーラで1日(伝統的なバルサミコ酢工場での料理教室付き
トスカーナ州やマルケ州との境に位置するアペニン山脈の素晴らしい山岳地帯を訪れる3日間。典型的な観光ルートから離れ、魅力的で居心地の良い、そしてとてもロマンチックなエリアを発見することができます;
モンテフェルトロ地区を訪れ、ルネッサンス期のフェデリコ・ダ・モンテフェルトロ公爵について学ぶ1日;
かつてローマの古都であったラヴェンナで1日、サン・ヴィターレ大聖堂とそのビザンチン様式のモザイクを見学します。
期待すること
ポルチーニやシャンテレル茸、白トリュフなどの食材、地元の肉や魚介類、地域のサルミやチーズ、新鮮な野菜、そしてもちろん手打ちパスタなど、季節に応じた最高のイタリア料理を一緒に作って食べましょう;
私の好きなイタリアワインを飲み、鑑賞します:バローロ、バルバレスコ、ヴァルポリチェッラ、アマローネ、サンジョヴェーゼ、キャンティ、ブルネッロ・ディ・モンタルチーノ、スーパー・トスカーナなど。
ボローニャの有名な食品市場をガイド付きで見学;
アペニン山脈の私の山荘での個人料理レッスン
お気に入りのレストランで食事をしたり、森でピクニックをしたり、キッチンでペレグリーノ・アルトゥージの伝統的なレシピを作ったり;
地元の農家、ワインセラー、市場を訪問;
アッシジの聖フランチェスコによって創設されたラ・ヴェルナの聖域(トスカーナ)を訪問。アンドレア・デッラ・ロッビアの鉛釉テラコッタの美しい作品を鑑賞します;
画家ピエロ・デラ・フランチェスカの故郷ボルゴ・サン・セポルクロ(トスカーナ)訪問。