パンツェロッティの作り方を学びながら、あなたの味覚を探求してください。アプーリア料理教室は、パスタに手を触れ、伝統の本物の味を味わいたい方に最適です。
パンツェロッティ、オレキエッテ、フォカッチャは、この地方を世界的に有名にした食べ物です。水と小麦粉の2つの主原料だけで、アプーリアの名物料理はどれも同じなのです。
アプーリア料理レッスンでは、パンツェロッティ、フォカッチャ、オレキエッテの作り方を学びます。だから、プーリアはいつもあなたのそばにあります。
プーリア生まれ、プーリア育ちのシェフたちが、その知識を分かち合い、あなたの好奇心にお答えします。その後、フォカッチャの場合はこねたり焼いたり、パンツェロッティの場合は揚げたり、オレキエッテの場合は焼いたりしたものを味見して楽しんでください。体験はポリニャーノの町、歴史的中心地にある施設で行われます。
モノーポリおよび近郊都市からの無料送迎サービスをご利用ください。