イタリアでは、イタリア人のようにしましょう!ピッツァとジェラートの手作り体験!
このツアーは、楽しく充実した午後を過ごしたい方に最適です!プロフェッショナルで楽しいシェフが、まずこれらの象徴的な作品の鮮やかな歴史を紹介します(イタリア人がピッツァとジェラートにどれほど情熱を注いでいるかがすぐにわかるでしょう)!
楽しい自己紹介の後、ピザシェフ(ピッツァイオーロ)からピザ作りの秘密を教わります。紙のように薄く伸びる、柔らかくてしなやかな生地を作る方法を学びます。そして、シェフが美味しくて軽いトマトソースを作る “コツ “を説明するので、よく聞いてください。ご自宅の窯でピザを焼けば、本物のイタリアの味に、お客様もきっと驚かれることでしょう。
ピザ作りを習った後はジェラート!シンプルで生の食材を探求し、入手可能な最高の製品から選ぶ方法を学びます。味の開発、天然色素の応用、加熱と冷凍の技術、それらが食材にどのような異なる影響を与えるかについて学びます。ジェラートの背後にある科学は魅力的ですが、最高の部分は最終製品です!温かいチョコレートが生クリームに滴り落ちるのを見て、完璧な固さになったら。いよいよ試食の時間です!
自家製ピザとジェラートに勝るものはありません。伝統的なレシピに込められた真のイタリアの味と情熱が、忘れられない一日を演出します。このピザとジェラートのクラスは、家族、カップル、一人旅、友達同士に最適です。簡単で楽しい体験は、あなたの記憶にいつまでも残ることでしょう。